Процесс химчистки одежды

Square

Химчистка — это процесс, используемый для удаления пятен и загрязнений из одежды и тканей, типа очистки с использованием специальных жидкостей, которые не содержат воды, поэтому название «сухая химчистка». Эти жидкости не проникают в сердце волокон, в отличие от воды, но растворяют консистентные смазки, так что очистка имеет лучшее качество.

Как проходит процесс химчистки одежды (см.тут)?

Он начинается с обработки пятен благодаря специальным продуктам, в зависимости от типа пятен и типа ткани. Одежда помещается в машину, которая выглядит как стиральная машина, но немного больше, и во время процесса жидкость фильтруется, не воспламеняема и не очень токсична. Эти растворители можно повторно использовать и рециркулировать эффективно.

После нанесения химикатов для удаления грязи, одежду помещают в машину для сушки. Пятна исчезают почти во всех случаях. Процесс химчистки одежды  выполняется быстро. Вы не будете тратить время на стирку дома. Занеся вещи в нашу химчистку, вы будете иметь много свободного время на себе. Берегите себя, обращайтесь  к нам. Мы всегда будем рады вам помочь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *